
Käse Feinkost
Der Schwerpunkt in der Käsefeinkost liegt auch in Frankreich. Die französische Käseherstellung mit über 1000 unterschiedlichen Käsesorten lässt keine Wünsche offen. Die Qualität des französischen Käses ist weltbekannt und sehr beliebt! Die Vielzahl von herrlichem Rohmilchkäse, Unmengen verschiedener Ziegenkäsesorten und schmackhafte Hartkäsesorten lassen das Herz eines jeden Gourmets höher schlagen...

Käse ist im Trend!
Er gehört zu einer qualitativ hochwertigen und gesunden Ernährung, besonders in einer Zeit, in der eiweißreiche und kohlenhydratarme Ernährung immer mehr gefragt ist. Seine Produktion finden noch immer zum größten Teil in kleinen Höfen oder Genossenschaften in handwerklicher Herstellung statt.

Öffnungszeiten
- Di — Mi:
- 10:00 — 18:00
- Do:
- 10:00 — 17:00
- Fr:
- 10:00 — 18:00
- Sa:
- 10:00 — 17:00
- So — Mo:
- geschlossen