
Quiche
Für Ihre Familienfeier bestellen Sie Ihre Quiche nach Wunsch nach klassischem französischem Rezept
35,- Euro pro Quiche (für 6 - 8 Personen)

Biosortiment
ganz neu im
Papillon CitronRegionale Produkte
aus der Region
Seit dem 1. Februar ist unser französisches Feinkost Sortiment um ein kleines, aber feines Biosortiment erweitert.
- - frische Produkte
- - vorwiegend aus unserer Region
- - Milch
- - Eier
- - Butter
- - Joghurt
- - und einiges mehr

Bistro
Unser Bistro bietet ab 10.00 Uhr im französischen Flair hervorragenden Kaffeegenuss mit Kaffeebohnen aus einer kleinen oberbayerischen Kaffeerösterei. Dazu ein Croissant, Pain-au-Chocolat oder auch ein Frühstück mit hausgemachter Marmelade und Honig aus französischen Imkereien. Zum Mittagstisch oder auch nach Feierabend bieten wir bis 18.00 Uhr hausgemachte Tagessuppen mit Brot, Salate, Hauptgerichte wie ein Boeuf Bourguinon, Quiche oder Gratins und natürlich einen Käseteller aus unserer umfangreichen französischen Käseauswahl.
Natürlich finden Sie bei uns auch hausgemachte Desserts und zahlreiche französische Spirituosen wie Pastis. Typisch für Frankreich fehlt es auch nicht an einer guten Auswahl französischer Weine und Cremant.

Besonderheiten aus dem Papillon Citron
- - den ganzen Tag Frühstücken
- - den ganzen Tag warme Küche
- - Käse-Picknick-Korb to go
- - Spezialitäten wie Feigensenfsaucen, Dijon Senf, Salz...
- - Geburtstage, Standesamt, kleine Weihnachtsfeiern
- - geschlossene Gesellschaften für 15 - 25 Personen
- - alle Weine auch zum Verkauf für zuhause
- - integriertes Antiquitätengeschäft mit großer Auswahl an antiken Möbeln

Öffnungszeiten
- Di — Mi:
- 10:00 — 18:00
- Do:
- 10:00 — 17:00
- Fr:
- 10:00 — 18:00
- Sa:
- 10:00 — 17:00
- So — Mo:
- geschlossen

History
Seit über 15 Jahren handle ich mit Antiquitäten und Kunstgegenständen mit einer besonderen Affinität zu französischen Möbeln. Der Gedanke, einen kleinen Laden zu eröffnen, begleitet mich schon lange. Daraus entwickelte sich eine umfangreiche und zugleich stimmige Geschäftsidee.
Ein edler Käsefeinkostladen kombiniert mit einem kleinen französischen Bistro in der
Passauer Innenstadt – ein Ort zum Wohlfühlen, Entspannen und gut Essen.
Bereits im Alter von 15 Jahren begeisterte mich das Restaurant- und Hotelgewerbe. Durch die langjährige
Freundschaft zu einem Passauer Ehepaar, das viele Jahre ein etabliertes und beliebtes
Speiserestaurant sowie einen gut gehenden Feinkostladen führte, war es mir möglich,
bereits in diesen jungen Jahren verantwortungs- und anspruchsvolle Tätigkeiten in diesem Bereich
auszuüben.
Meine zwei erwachsenen Kinder stehen mir stets zur Seite. Unser eingeschweistes Team besteht aus meinen
zwei erwachsenen Kindern; meinem Sohn Raoul, Elektrotechniker, der alle unsere technischen Probleme
löst, meiner Tochter Jasmin,
Wirtschaftsfachwirtin, die mit großem Elan mit kocht, bäckt und aushilft und nicht zu vergessen unserem
kleinen Hund Hanni, die zuhause auf uns wartet.